SMA Perguruan Buddhi

Membentuk Manusia Menjadi Insan Intelektual yang Penuh Kebajikan - Terakreditasi A

Ir. RETNO WIDYASTUTI

Nammo Buddhaya,

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, SMA Perguruan Buddhi Tangerang, yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan, dan siswa, serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi, baik mengenai profil, aktivitas/kegiatan, serta fasilitas sekolah kami.

Website ini berfungsi sebagai media informasi dan pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh guru, sehingga dapat menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website, dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari SMA Perguruan Buddhi.

Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan, apresiasi, dan masukan dari semua pihak terhadap website SMA Perguruan Buddhi.

Nammo Buddhaya

SMA Perguruan Buddhi
Jl. Imam Bonjol No 41 Karawaci Ilir - Tangerang 15115, Kec. Karawaci, Kab. Kota Tangerang